Adaptar tablero de fiat 1 al 147

Carburacion, amortiguacion, frenos, mantenimiento, etc.

Adaptar tablero de fiat 1 al 147

Notapor Abel3006 » 06 Sep 2009 23:21

A alguien se le ocurrió el tema de adaptar el torpedo incluyendo instrumental del fiat 1 al 147? El tema es encastra bien? Hay que cortarlo? Los comandos de la calefa coinciden?

Esto se me ocurrió porque el otro día un compañero me ofreció un torpedo de fiat uno, y yo cansado de mi tablero y de mi instrumental se me prendió la lamparita pero no sé sí es muy loca la idea.

Alguien que por favor me quite estas dudas.
SI LAS CHUSMAS FUERAN FLORES, MI BARRIO SERIA UN JARDIN.
Abel3006
Usuario Activo
 
Mensajes: 470
Registrado: 28 Feb 2009 18:45

Notapor Abel3006 » 13 Sep 2009 11:45

Nada???
SI LAS CHUSMAS FUERAN FLORES, MI BARRIO SERIA UN JARDIN.
Abel3006
Usuario Activo
 
Mensajes: 470
Registrado: 28 Feb 2009 18:45

Notapor cristiancoa » 13 Sep 2009 12:24

La verdad nunca sube del torpeto del uno en el 47,esta muy muy interesante,tendrias que ver que modelo de torpeto es y tratar de ver vos si mas o menos coinciden las cosas...

Un amigo tenia un 28 y le puso el torpeto del uno,quedaba un lujo!!!! no se si le andaba la calefaccion,el unico problemita q tenia era que el pedal del acelerador quedaba muy pegado al torpedo al costado,me parece que le habia cortado en las puntas un poquito,me quedaria muy bien,cualquier cosa avisa y espero que alguno sepa algo,un abrazo !!!
Imagen
Avatar de Usuario
cristiancoa
Posteador Compulsivo
 
Mensajes: 1285
Registrado: 29 Nov 2008 12:33
Ubicación: Cordoba

Notapor girucho » 13 Sep 2009 12:48

nunca lo vi en un 47! en 28s si!
LuChO



¿Queres tener tu calco del CDF? hacè click aca
girucho
Posteador Compulsivo
 
Mensajes: 2719
Registrado: 24 Mar 2009 17:41

Notapor Sanpaa » 13 Sep 2009 14:24

la verdad no te sabria decir, yo estuve viendo lo mismo para el 28, pero la verdad q en un 147 no aparecee en ningun lado, es cuestion de medir nomáss,!
Sanpaa
 

Notapor Fiat1scr » 14 Sep 2009 04:25

Capaz de andar , yo lo veo mas largo al trablero del 1 , pero por ahi tenes suerte y entra , es cuestion de medir , proba encima es hermoso el tablero ese . Suerte con el cambio
Fiat1scr
Recien Ingresado
 
Mensajes: 40
Registrado: 08 Sep 2009 19:30

Notapor Abel3006 » 14 Sep 2009 20:13

Será cuestión de medir y ver que tal sí llega a ir hago un 'how to'.
SI LAS CHUSMAS FUERAN FLORES, MI BARRIO SERIA UN JARDIN.
Abel3006
Usuario Activo
 
Mensajes: 470
Registrado: 28 Feb 2009 18:45

tablero instrumental de fiat 1 en 147

Notapor ivdure » 15 Nov 2009 11:49

yo tengo el tablero instrumental del 1 en mi 147 queda muy lindo, y no hay que adaptar nada de nada.[bomb1]
ivdure
Recien Ingresado
 
Mensajes: 19
Registrado: 09 Nov 2009 15:12

Notapor Abel3006 » 22 Nov 2009 21:52

[quote name='ivdure']yo tengo el tablero instrumental del 1 en mi 147 queda muy lindo, y no hay que adaptar nada de nada.[bomb1][/quote]



Y tenés fotos?

[banana]
SI LAS CHUSMAS FUERAN FLORES, MI BARRIO SERIA UN JARDIN.
Abel3006
Usuario Activo
 
Mensajes: 470
Registrado: 28 Feb 2009 18:45

Notapor ivdure » 09 Dic 2009 19:33

si mira...
ivdure
Recien Ingresado
 
Mensajes: 19
Registrado: 09 Nov 2009 15:12

Siguiente

Volver a MECANICA GENERAL

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados