interruptor inercial

Electricidad y Electronica automotor

interruptor inercial

Notapor lito56 » 29 Nov 2008 11:41

Hola a todos, alguien sabe si la fiorino 1.3 MPI tiene interruptor inercial,y si tiene donde esta,porque no me llega corriente a la bomba, y me digeron que puede ser eso,desde ya muchas gracias.
lito56
Recien Ingresado
 
Mensajes: 22
Registrado: 25 Ago 2008 20:34

Notapor diegomf31 » 29 Nov 2008 16:13

No que yo sepa si los traia los palio pero la mpi no creo te averiguo, que mod es tu camioneta
diegomf31
Usuario Activo
 
Mensajes: 385
Registrado: 31 May 2008 15:37

Notapor Tomas_1.6ie » 29 Nov 2008 16:49

Si tengo que arriegar diria que no tiene, pero fijate debajo del asiento....en mi auto, que si tiene, esta ubicado debajo del asiento del conductor.....en un momento el piso se levanta un poco y ves el pulsador negro del corte....



Saludos....
Tomas_1.6ie
Posteador Compulsivo
 
Mensajes: 2269
Registrado: 30 Oct 2006 19:13

Notapor lito56 » 29 Nov 2008 18:14

Hola ,gracias por sus respuestas,Diegomf 31 el modelo de la fiorino es 1.3 MPI 2003.

Tomas_1.6IE, no tiene ningun boton.Voy a segir investigando, ya que hace varios dias que estoy buscando en google y en cuanto foro de mecanica encuentro, y no hay informacion ni manuales de mecanica como hay de otros autos.
lito56
Recien Ingresado
 
Mensajes: 22
Registrado: 25 Ago 2008 20:34

Notapor ruben28611 » 15 Feb 2009 14:14

hola lito como estas la fiorino no trae interructor y el problema de la bomba es que el cableado pasa por debajo de la butaca del chofer y va a la cabina es alli donde se corta por la chapa fijate, saludos
ruben28611
Recien Ingresado
 
Mensajes: 24
Registrado: 14 Feb 2009 13:58

Notapor ruben28611 » 30 May 2009 01:19

seguro..... 100% No tiene interructor seguro es otra cosa generalmente las fiorinos tienen problemas en la parte inferior del asiento del conductor pasa el cable y alli se corta donde pasa a la parte de atras fijate alli
ruben28611
Recien Ingresado
 
Mensajes: 24
Registrado: 14 Feb 2009 13:58

Notapor marcosfiat » 04 Jun 2009 19:57

hola lito56 unos de los problemas es que se corta el cable y otro puede ser que el relay doble que comanda toda la parte de inyeccion puede estar jodido no hay otra
marcosfiat
Recien Ingresado
 
Mensajes: 14
Registrado: 26 May 2009 10:58

Notapor lito56 » 09 Jun 2009 20:20

Hola, gracias por las respuestas,este relay que mencionan, saben donde esta ubicado?.Y si no es este saben donde esta el relay y el fusible de la bomba de nafta?.
lito56
Recien Ingresado
 
Mensajes: 22
Registrado: 25 Ago 2008 20:34

Notapor marcosfiat » 10 Jun 2009 09:12

el relay va abajo de la central que esta del lado del conductor abajo ahi este relay sacalo y fijate si no estan derretidas la patas de este realy
marcosfiat
Recien Ingresado
 
Mensajes: 14
Registrado: 26 May 2009 10:58

Notapor lito56 » 12 Jun 2009 20:55

Hola,gracias por tu respuesta,mañana voy ver lo que me decis.Puede ser que la central la alla visto a bajo de la guantera, del lado del acompañante?.
lito56
Recien Ingresado
 
Mensajes: 22
Registrado: 25 Ago 2008 20:34


Volver a ELECTRICIDAD

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 3 invitados